
في واقعة أثارت جدلًا واسعًا في الأوساط التركية، تم تداول صور لرئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، وهو يرتدي ساعة يد من ماركة “IWC” السويسرية الفاخرة، بقيمة مليون و100 ألف ليرة تركية، خلال مقابلة أجراها مع قناة “Sözcü” المحلية.
الحسابات على منصات التواصل الاجتماعي التي نشرت الصور أشارت إلى التناقض البادي بين ترف هذه الساعة والشكاوى التي أبداها إمام أوغلو مؤخرًا حول الأوضاع الاقتصادية المتدهورة في البلاد. هذا الجدل يأتي في وقت تعاني فيه تركيا من تحديات اقتصادية كبيرة، مما يزيد من حساسية الموضوع.
الموقف الذي ظهر فيه إمام أوغلو، وهو يرتدي الساعة الفاخرة، قوبل بانتقادات واسعة، حيث اعتبره البعض دليلًا على الفجوة بين الطبقة السياسية ومعاناة المواطنين العاديين في ظل الأزمة الاقتصادية.
حتى الآن، لم يصدر عن إمام أوغلو أو مكتبه أي تصريح رسمي يوضح موقفه من الجدل الدائر.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.