
وثق مقطع فيديو، هجوم وصراخ المذيعة البريطانية، جوليا هارتلي بروير، ضد الأمين العام للمبادرة الوطنية الفلسطينية مصطفى البرغوثي، أثناء مقابلة معه في قناة TALKTV.
وبدأ “البرغوثي”، في الحديث عن الأساس الديمقراطي لحكم رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، وهو ما أغضب المذيعة.
وقال البرغوثي للمذيعة: “هل تعتقدي أن إسرائيل دولة ديمقراطية؟”، لترد عليه “نعم أعرف أنهم دولة ديمقراطية ولديهم انتخابات”.
ورد عليها البرغوثي: “لقد دمر نتنياهو الديمقراطية.. هذا الرجل لديه الآن ثلاث أو أربع محاكم ضده، قضايا فساد”، لتقاطعه المذيعة وهي منفعلة “لا نملك الوقت الكافي للحديث عن تاريخ بنيامين نتنياهو”.
وتابعت المذيعة: “لقد أوضحت وجهة نظرك خمس مرات، ليس لدي وقت لذلك”، ليرد البرغوثي قائلاً: “لا أعرف ما الذي لديك من الوقت له”.
وبعدها صرخت المذيعة قائلة: “أوه يا إلهي.. دعني أنهي جملتي يا رجل.. ربما أنت لست معتادا على وجود امرأة تتحدث”.
ورد البرغوثي قائلا: “أنت تضللي الجمهور بما قلته للتو”، مما دفع المذيعة البريطانية إلى الصراخ عليه مرة أخرى أثناء حديثه مبينة أن لديه 20 ثانية للرد.
وبعدما رد البرغوثي قائلا: “انهوا الاحتلال واسمحوا للسلام أن يسود لكلا الشعبين”، قالت المذيعة إن الرد كان “جيداً”، مضيفة: “أعتذر عن وجود امرأة تتحدث إليك”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.