
في سياق جهودها لمكافحة الدعارة، أعلنت الشرطة التركية عن اعتقال 18 مشتبهًا بهم في عملية أمنية موسعة أطلق عليها اسم “باربي-إي إس” شملت خمس محافظات تركية.
وقد أجريت هذه العملية بعد أن توصلت تحقيقات مديرية أمن إسكي شهير إلى وجود أنشطة دعارة مدفوعة الأجر في أماكن ترفيهية.
نفذت الفرق الأمنية عمليات في إسكي شهير وأنقرة وإسطنبول وأغري وماردين، حيث تمت مداهمة منازل المشتبه بهم واعتقالهم. وبعد إجراء التفتيش اللازم في منازل المشتبه بهم، تم نقلهم للفحص الطبي قبل اصطحابهم إلى مركز الشرطة للتحقيق معهم.
كشفت التحقيقات أن المشتبه بهم كانوا يروجون للدعارة باستخدام الهواتف المحمولة والإنترنت، حيث قاموا بتسويق النساء وإرسالهن إلى فنادق أو منازل الزبائن. في إطار التحقيقات، تمت مصادرة 7 سيارات كانت تُستخدم من قبل المشتبه بهم.
تستمر التحقيقات للكشف عن مزيد من التفاصيل المتعلقة بهذه القضية ولتحديد الأطراف الأخرى المتورطة في هذه الشبكة.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.