
سادت حالة من الترقب والفضول حول مصير الحلقة الجديدة من المسلسل التركي المثير للجدل “Kızıl Goncalar”، الذي يُعرض على قناة FOX TV.
جاء هذا الترقب عقب ردود الفعل الواسعة التي أثارتها الحلقة الأولى من المسلسل، والتي أدت إلى فتح تحقيق من قبل الهيئة العليا للإذاعة والتلفزيون (RTÜK) في تركيا، ومن ثم فرض غرامة إدارية كبيرة بلغت 9 ملايين ليرة تركية، بالإضافة إلى عقوبة إيقاف البث مرتين.
وفي ظل هذه الأحداث، كانت الأنظار متجهة نحو ما إذا كانت الحلقة الجديدة من المسلسل ستُبث الليلة أم لا.
وبحسب متابعة تركيا الان٬ قد أتى الرد سريعًا من المنتج فاروق تورغوت، الذي أعلن عبر تغريدة في حسابه الرسمي على تويتر، أن الحلقة الجديدة من “Kızıl Goncalar” لن تُبث هذه الليلة.
وأوضح تورغوت أن المحكمة الإدارية ومحكمة الإدارة الإقليمية قد أيدتا قرار الهيئة العليا للإذاعة والتلفزيون بإيقاف البث، مما يجعل من المستحيل عرض الحلقة الجديدة من المسلسل.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.