أخبار تركيا المحلية

صدمة في إسطنبول: رسوم استخدام دورة المياه 50 ليرة

أثار ارتفاع رسوم استخدام دورة المياه في أحد المراكز التجارية بمنطقة فلوريا في إسطنبول دهشة واسعة بين المواطنين ومستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي. حيث وصلت الرسوم إلى 50 ليرة تركية، مما دفع العديد للتعبير عن استيائهم ودهشتهم.

وبحسب متابعة تركيا الان تم تصوير الرسوم المرتفعة ونشرها على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث علق أحد المواطنين، الذي تخلى عن استخدام دورة المياه بعد رؤية الرسوم، بأن الأمر “يبدو كالمزاح”. وتلقى الخبر تعليقات ساخرة من الجمهور، مثل “هل يمكننا الاستحمام أيضاً؟” و”الناس فقدوا عقولهم”.

من الجدير بالذكر أنه في نفس المركز التجاري يوجد دورات مياه مجانية في الطوابق الأخرى، ويُشار إلى أن دورة المياه التي يبلغ رسمها 50 ليرة هي أكثر خصوصية وتخضع للتطهير المستمر.

يُذكر أن رسوم دخول دورة المياه في العام الماضي كانت 25 ليرة تركية، مما يعكس الزيادة الملحوظة في الرسوم خلال عام واحد.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026