
في خطوة غير مسبوقة، أعلنت منطقة “ووزيشان” الصينية عن فتح باب التقديم لوظيفة استثنائية تتمثل في تجسيد شخصية “الملك القرد”، الشخصية الأسطورية الشهيرة، مقابل راتب شهري يصل إلى 842 دولارًا أمريكيًا.
الوظيفة تتطلب من الموظف ارتداء أزياء الملك القرد والجلوس داخل كهف، والتفاعل مع الزوار من خلال تناول الموز وأطعمة أخرى كالشعيرية سريعة التحضير والتفاح.
المسؤولون أكدوا أن هذه الوظيفة لا تحتاج إلى خبرة سابقة، بل يكفي أن يكون المتقدم مرحًا ونشيطًا للقيام بهذا الدور الفريد. حتى الآن، تم قبول اثنين من المتقدمين، ولا تزال المنطقة في بحثها عن موظف ثالث للانضمام إلى هذا الفريق الغريب.
لضمان راحة ‘الملوك القرود’ خلال فصل الشتاء، زودت المنطقة الكهف بسخان كهربائي لحمايتهم من موجات البرد. هذه الخطوة تعد جزءًا من جهود المنطقة لجذب السياح وإضافة عنصر ترفيهي فريد إلى تجربتهم.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.