
الاستخبارات التركية
“في عملية استخباراتية ناجحة، تمكنت الإستخبارات التركية من تحييد الإرهابي ‘حسن سبوري’، المعروف أيضًا بلقب ‘ريدور باز’، في مدينة السليمانية شمالي العراق.
وفقًا لتقرير نشره موقع سون دكيكا وتابعه موقع تركيا الان، انضم سبوري إلى تنظيم ‘بي كي كي’ الإرهابي العام الماضي قادمًا من إيران.
،تشير المعلومات الأمنية إلى أن سبوري تلقى تدريبات مكثفة في مجال جمع المعلومات الاستخباراتية والاستطلاع والمراقبة. وقد تم رصده من قبل الاستخبارات التركية وهو يقوم بأعمال تجسس وجمع معلومات ضد تركيا.
نفذت الاستخبارات التركية عملية دقيقة أدت إلى تحييد هذا الإرهابي بنجاح في السليمانية، مما يُعد ضربة قوية لتنظيم ‘بي كي كي’.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.