
أعلنت السلطات التركية عن مصادرة ممتلكات تُقدر قيمتها بحوالي 85 مليون ليرة تركية، يُعتقد أنها تم الحصول عليها من الأرباح الإجرامية لعصابة “فيرجيو هاوس”، المعروفة بنشر محتوى جنسي على منصات وسائل التواصل الاجتماعي.
تم وضع المشاركات التي نشرتها العصابة على وسائل التواصل الاجتماعي تحت المراقبة الأمنية، وبدأت عمليات المراقبة التقنية والفعلية ضد أعضاء العصابة.
كشف التحقيق أن العصابة كانت تخطط لتنظيم حفل خاص ليلة رأس السنة في فيلا استأجروها في حي بويوكتشكمجة بإسطنبول، حيث كانوا يستعدون لإجراء بث مباشر غير لائق على وسائل التواصل.
خلال عملية أمنية شاملة نُفذت في 8 محافظات بقيادة إسطنبول، تم القبض على 19 شخصاً يُشتبه في تورطهم مع العصابة.
في عمليات التفتيش التي أجريت في العناوين المستهدفة، تم العثور على مجموعة واسعة من المواد المستخدمة في الأفلام الإباحية، بما في ذلك 70 قناعاً بألوان وأشكال مختلفة، 13 فستاناً تنكرياً، و2000 ورقة نقدية مزيفة من فئة 100 دولار، بالإضافة إلى هواتف محمولة وبطاقات SIM تابعة للمشتبه بهم.
تم اعتقال أحد المشتبه بهم الرئيسيين، المعروف باسم F.G.
في إطار الإجراءات المستمرة، تم اتخاذ قرار بمصادرة الأصول التي يُعتقد أنها حصيلة أنشطة العصابة الإجرامية، تشمل 3 عقارات في إزمير و3 سيارات، بالإضافة إلى حسابات مصرفية وإلكترونية تخص الأشخاص الثلاثة المشتبه بهم، بقيمة تقديرية تصل إلى 85 مليون ليرة تركية.
تتابع السلطات القضية بحرص شديد، مع توجيه التركيز نحو مكافحة الجريمة الإلكترونية وحماية المجتمع من مخاطر مثل هذه الأنشطة الإجرامية.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.