
أعلنت إدارة هكاري الخاصة أن تساقط الثلوج الكثيف في المدينة أدى إلى إغلاق طرق 35 قرية و65 مزرعة أمام حركة المرور، حيث يواصل العمال جهودهم لإعادة فتح الطرق.
في هكاري، تزداد حدة تساقط الثلوج، مما أدى إلى ارتفاع سمك الثلوج بشكل كبير في المناطق المرتفعة وتحدي الرؤية، مما يجعل الوصول إلى بعض المناطق في المدينة صعبًا.
بسبب الظروف الجوية القاسية، تم إغلاق طرق 100 منطقة سكنية بشكل مؤقت. وتشمل هذه الإغلاقات طرق 35 قرية و65 مزرعة، مما يشير إلى تأثير الثلوج الكبير على التنقل والحياة اليومية في هذه المناطق.
وبحسب متابعة تركيا الان٬ تواصل فرق الطوارئ في المدينة عملها بلا توقف لإزالة الثلوج وإعادة فتح الطرق المغلقة. تتركز الجهود بشكل خاص على الطرق التي تربط المناطق الريفية بالمراكز الحضرية، لضمان استمرارية الخدمات وتسهيل حركة المواطنين.
يتم تحذير السكان المحليين والمسافرين إلى المنطقة من الظروف الجوية الصعبة وينصحون بتوخي الحذر الشديد عند القيادة في هذه الظروف.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.