
أجرى رئيس جهاز الاستخبارات التركي إبراهيم قالن، سلسلة من اللقاءات بمحافظة أربيل، شمالي العراق، في إطار زيارة إلى البلاد، هي الثانية خلال أسبوع.
وكان قالن، التقى الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد، ورئيس الوزراء محمد شياع السوداني، وممثلين عن السنة والشيعة والتركمان، خلال زيارة إلى بغداد الثلاثاء الماضي.
وذكرت مصادر أمنية للأناضول، الأحد، أن قالن، التقى رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني العراقي مسعود بارزاني، ورئيس وزراء إقليم كردستان العراق مسرور بارزاني، ووزير داخلية الإقليم ريبر أحمد.
وأشارت المصادر، إلى أن قالن، التقى أيضا مسؤولين محليين في الإقليم، ورئيس الجبهة التركمانية العراقية حسن توران، والنائب عن محافظة كركوك أرشد صالحي.
وكشفت المصادر، أن قالن، بحث خلال اللقاءات التطورات في المنطقة، والعلاقات الثنائية، والحرب الفعالة ضد إرهاب تنظيم “بي كي كي”.
كما أكد قالن، للمعنيين بكل وضوح على حزم تركيا في مكافحة الإرهاب.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.