
في مشهد يخطف الأنفاس ويثير الدهشة في مدينة بودروم التابعة لمحافظة موغلا، تم رصد لحظات غير مألوفة حينما قام سائق دراجة نارية وراكبه الذي لم يكن يرتدي خوذة، بنقل تلفزيون بشاشة عملاقة قياس 70 بوصة، وذلك على متن دراجتهم النارية ذات اللوحة 48 U 8525.
الواقعة التي جرت في شارع دكتور ممتاز أتامان بحي كومباهتشه، لفتت انتباه المارة وسُجلت بكاميراتهم، مما أظهرت مدى المخاطرة التي تعرض لها السائق وراكبه خلال تنقلهم.
الرحلة التي استمرت لمسافة تقريبًا 2 كيلومتر، انتهت في شارع جيفات شاكير بحي يوكوشباشي، حيث بدا الراكب وهو يمسك بشكل متوازن بالتلفزيون بيد وبالدراجة باليد الأخرى، في تحدٍ صارخ لقواعد الأمان والسلامة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.