
في حادثة أثارت جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، تدخلت الشرطة في منطقة باشاك شهير بإسطنبول لتفريق مجموعة من الأشخاص قاموا بإغلاق الطريق وإشعال النار بحجة الاحتفال بتجنيد أحد الشبان. الحادثة التي تم توثيقها بواسطة مقاطع فيديو انتشرت على نطاق واسع، دفعت بالسلطات للتحرك فوراً لمعاقبة المخالفين.
نتيجة التحريات السريعة من قبل فرق مديرية أمن إسطنبول وخاصة قسم مراقبة المرور، تم القبض على 6 من سائقي السيارات المشاركين في الحادثة.
وقد وُجهت لهم تهم تشمل استخدام زجاج مظلل بشكل غير قانوني، تركيب لوحات غير مطابقة للمواصفات، استخدام العوادم المعدلة، القيادة بطريقة غير محترمة، التوقف بشكل غير قانوني، مما أسفر عن تغريمهم بمجموع 58,806 ليرة تركية.
إضافة إلى العقوبات الإدارية، بدأت الإجراءات القضائية ضد 5 من السائقين المعتقلين بتهمة “إدارة وتوجيه المركبات في الطرق العامة بطريقة قد تشكل خطرًا على حياة الأشخاص وصحتهم وممتلكاتهم”، ما يعكس النية الجادة للسلطات في التعامل مع مثل هذه التجاوزات التي تهدد الأمن والسلامة العامة.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.