تركيا الان

مشاهد لا تُصدق: إطلاق نار وإلقاء ضحية من سيارة في قلب إسطنبول

في حادثة درامية تذكرنا بمشاهد الأفلام، تعرض رجل في إسطنبول لإطلاق نار وتم إلقاؤه من سيارة بعد خلاف حول ديون. الضحية، الذي تعرض للهجوم بسبب عدم سداده دينًا بقيمة 40 ألف ليرة تركية، نُقل إلى المستشفى بجروح خطيرة وهو الآن يخضع للعلاج تحت الرعاية الطبية المكثفة.

الواقعة التي شهدتها منطقة قاسم باشا في إسطنبول، بدأت عندما استدان إرهان ي.، 45 عامًا، المبلغ المذكور من فرديكان س. ولم يقم بسداده. بعد فشل محاولات الاتصال وتصاعد الخلافات بين الطرفين، قام فرديكان س.، القادم من أنقرة، بتجنيد 4 من أصدقائه وتوجهوا إلى إسطنبول في مهمة لاسترداد الدين.

فور وصولهم، اختطف الرجال إرهان ي. من أمام منزله، وأثناء استجوابه داخل السيارة، أطلقوا عليه النار ثم ألقوه مصابًا بجروح بالغة في الشارع. المارة لم يقدموا المساعدة للضحية، الذي بقي ملقى على الأرض حتى تم إبلاغ السلطات بواسطة مواطن شاهد الحادث.

الشرطة، التي بدأت تحقيقًا فوريًا في الحادث، استطاعت تحديد هوية المهاجمين بسرعة وألقت القبض عليهم في بولو. تم العثور بحوزتهم على أسلحة نارية وذخيرة ومبالغ نقدية مزورة.

خمسة مشتبه بهم أحيلوا إلى العدالة، حيث أقرّوا بأنهم جاءوا لاسترداد الدين لكن الأمور تصاعدت إلى عنف. ثلاثة منهم حُكم عليهم بالسجن بتهمة “محاولة القتل العمد”، فيما تم الإفراج عن الاثنين الآخرين بشروط الرقابة القضائية.

 

 

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026