
في حملة مرورية مكثفة أجرتها شرطة المرور في مدينة أنطاليا، تعرض عدد من السائقين للعقوبة بسبب مخالفات متعددة، بما في ذلك الدخول في الاتجاه المعاكس وعدم الامتثال للعلامات المرورية. الحادث الذي وقع في منطقة مراد باشا أسفر عن فرض غرامات على السائقين الذين تجاهلوا لافتات “لا يوجد مدخل” على طريق يمتد لحوالي 20 مترًا.
أحد السائقين، صادقجان ساريكايا، شارك تجربته مع الشرطة، معترفًا بأنه رغم مشاهدته للتحذيرات المرورية، قرر المخاطرة آملاً أن يكون خاليًا من الشرطة. لكن قراره أدى إلى تلقيه غرامة. وأكد ساريكايا على أهمية الالتزام بقواعد المرور، مشيرًا إلى أن الغرامة التي تلقاها تعادل الدخل اليومي للكثير من الناس.
كما عبر سائق آخر، جيهون سايدام، عن ندمه لدخوله في الاتجاه المعاكس بتوجيه من تطبيق الخرائط على هاتفه، مما أدى إلى تلقيه غرامة كبيرة بالإضافة إلى عقوبات أخرى بسبب عدم حمله الوثائق اللازمة.
أما إرول جان أكغول، فقد أدى استعجاله لتوصيل جهاز إلى العمل إلى تلقيه غرامة بسبب مخالفته للقواعد المرورية، مؤكدًا أن العجلة لم تسفر سوى عن خسارة مالية.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.