
في حملة مرورية مكثفة أجرتها شرطة المرور في مدينة أنطاليا، تعرض عدد من السائقين للعقوبة بسبب مخالفات متعددة، بما في ذلك الدخول في الاتجاه المعاكس وعدم الامتثال للعلامات المرورية. الحادث الذي وقع في منطقة مراد باشا أسفر عن فرض غرامات على السائقين الذين تجاهلوا لافتات “لا يوجد مدخل” على طريق يمتد لحوالي 20 مترًا.
أحد السائقين، صادقجان ساريكايا، شارك تجربته مع الشرطة، معترفًا بأنه رغم مشاهدته للتحذيرات المرورية، قرر المخاطرة آملاً أن يكون خاليًا من الشرطة. لكن قراره أدى إلى تلقيه غرامة. وأكد ساريكايا على أهمية الالتزام بقواعد المرور، مشيرًا إلى أن الغرامة التي تلقاها تعادل الدخل اليومي للكثير من الناس.
كما عبر سائق آخر، جيهون سايدام، عن ندمه لدخوله في الاتجاه المعاكس بتوجيه من تطبيق الخرائط على هاتفه، مما أدى إلى تلقيه غرامة كبيرة بالإضافة إلى عقوبات أخرى بسبب عدم حمله الوثائق اللازمة.
أما إرول جان أكغول، فقد أدى استعجاله لتوصيل جهاز إلى العمل إلى تلقيه غرامة بسبب مخالفته للقواعد المرورية، مؤكدًا أن العجلة لم تسفر سوى عن خسارة مالية.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.