
أعرب اللاعب التركي الشاب أردا غولر عن تفاؤله بشأن مستقبله مع النادي، على الرغم من مشاركته في ثلاث مباريات فقط حتى الآن.
غولر، الذي انضم إلى الفريق الملكي قادمًا من فنربهشة في بداية فترة الانتقالات الصيفية، واجه عدة عقبات بما في ذلك ثلاث إصابات.
في أول ظهور له مع الفريق في 7 يناير، خلال مباراة كأس ملك إسبانيا ضد فريق أراندينا من الدرجة الرابعة، بدأ غولر المباراة في التشكيلة الأساسية. ومع ذلك، وجد صعوبة في الحفاظ على مكانه ضمن الفريق الأول في المباريات التالية.
على الرغم من الحدود التي واجهها في الحصول على وقت لعب، أكد غولر، البالغ من العمر 18 عامًا، على سعادته في ريال مدريد، مشيرًا إلى أنه ينظر إلى المستقبل بإيجابية.
وفقًا للتقرير المنشور في ديفينسا سنترال قال غولر “إنهم لا يعرفونني على الإطلاق. أنا سعيد في أفضل نادٍ في العالم. سيأتي وقتي قريبًا أيضًا”، هكذا صرح لوسائل الإعلام.
وفقًا لتقارير صحفية، يثق المدير الفني لريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، في قدرات غولر ولكنه يؤكد على الحاجة إلى تطويره بدنيًا قبل منحه دورًا أكبر ضمن الفريق. يبدو أن غولر على دراية بهذه الحقيقة ويعمل على تحقيق التحسينات اللازمة لإثبات نفسه داخل واحد من أكبر الأندية في عالم كرة القدم.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.