
تواجه المناطق الشرقية من تركيا، وبالأخص منطقة يوكسكوفا في هكاري، تحديات شتوية قاسية حيث تستمر الجهود المكثفة لفتح الطرق المغلقة بسبب تراكم الثلوج.
في حين تعيش غرب تركيا أجواء تشبه الصيف، تجد مناطق مثل يوكسكوفا نفسها محاصرة بالثلوج التي وصل ارتفاعها في بعض المناطق إلى أكثر من 5 أمتار، مما يعيق حياة السكان والتنقل.
فرق الأمانة العامة لإدارة هكاري الخاصة ومديرية إدارة يوكسكوفا الخاصة لموقع العمل تبذل جهوداً حثيثة لإزالة الثلوج وفتح الطرق، في عمليات تتطلب استخدام معدات ثقيلة مثل الجرافات والحفارات لمواجهة الكتل الثلجية الضخمة.
وتستمر الأعمال الشاقة لضمان استمرارية الحركة والوصول إلى المناطق النائية خصوصاً في منطقة قاعدة توغ تبة العسكرية ببلدة إسنديري الحدودية
وتؤكد الفرق المشاركة في جهود مكافحة الثلوج على استمرار العمليات رغم الظروف الجوية القاسية، مشددة على أن الهدف هو ضمان استمرار الحياة والتنقل بأمان في جميع أنحاء المنطقة.
مناظر الطرق المفتوحة، التي تتحول إلى أنفاق ثلجية عملاقة، تجسد بشكل واضح الكفاح المستمر ضد قسوة الشتاء في هذه الأجزاء من البلاد، معبرة عن الإصرار والجهد الكبير الذي تبذله الفرق لضمان سلامة وراحة السكان.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.