
استقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الأربعاء، نظيره التركي رجب طيب أردوغان، بمراسم رسمية بالقاهرة التي يزورها لإجراء مباحثات رسمية.
واستقبل السيسي، أردوغان لدى وصوله إلى “قصر الاتحادية” حيث عزف النشيدان الوطنيان للبلدين، بعد أن وقف الرئيسان بمنطقة الاستقبال الرسمي مع إطلاق قذائف المدفعية.
واستعرض أردوغان حرس الشرف مع نظيره السيسي ليقوم بتحية الجنود، وتصافح الرئيسان أمام الصحفيين، وعقب تقديم الوفدين بدأت الاجتماعات الثنائية والمشتركة بين الوفود.
وشارك في حفل المراسم وزراء الخارجية هاكان فيدان، والخزانة والمالية محمد شيمشك، والدفاع يشار غولر، والصحة فخر الدين قوجة، والصناعة والتكنولوجيا محمد فاتح كاجار، والتجارة عمر بولاط، ووزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية ماهينور أوزدمير غوغتاش.
كما شارك في الحفل رئيس دائرة الاتصال بالرئاسة التركية فخر الدين ألطون، وكبير مستشاري الرئيس، عاكف تشاغطاي قليج، ورئيس الاستخبارات الوطنية إبراهيم قالن.
وفي وقت سابق الأربعاء وصل الرئيس التركي إلى القاهرة في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره السيسي الذي كان في مقدمة مستقبليه، إضافة إلى السفير التركي لدى القاهرة صالح موتلو شان.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.