أخبار تركيا المحلية

مدير مدرسة تركي يغني “إلا أنت” لمعلمة كلما رآها.. والمعلمة تتهمه بالتحرش الجنسي

في حادثة أثارت الرأي العام، تقدمت معلمة في مدينة كهرمان مرعش بشكوى ضد مدير المدرسة تتهمه فيها بالتحرش الجنسي، مما أدى إلى إبعاده عن عمله. وفقًا للتفاصيل التي تابعها موقع تركيا الان، بدأت الواقعة عندما اتهمت المعلمة، المدعوة A.M.، مدير المدرسة N.S. بالتحرش اللفظي بها، قائلة إنه كان يغني أغنية “إلا أنت” كلما رآها، معتبرة ذلك شكلاً من أشكال الاعتداء الجنسي.

ازدادت الحادثة تعقيدًا عندما أبلغت A.M. عن تجربتها لنقابتها التعليمية، التي أرسلت ممثلين للتحدث مع مدير المدرسة، لكن دون جدوى، حيث استمرت حوادث التحرش.
في ضوء ذلك، لجأت A.M. إلى مديرية التعليم الوطني في منطقة دولكاديروغلو، حيث قدمت شكوى رسمية ضد N.S.، مدعية أنه استمر في إرسال رسائل لها عبر WhatsApp بشكل متكرر وحاول إقامة علاقة ودية غير مرغوب فيها.

بعد استمرار التحرش، توجهت A.M. إلى النيابة العامة في كهرمان مرعش وقدمت بلاغًا جنائيًا ضد N.S.، مشيرة إلى أن تصرفاته كانت تحمل دوافع تحرش جنسي واضحة.

ردًا على الشكاوى، أصدرت محافظة كهرمان مرعش بيانًا مفصلاً، موضحةً أنه تم إبعاد مدير المدرسة عن العمل بموجب المادة 137 من القانون رقم 657، بالإضافة إلى إبعاد نائب المدير ومعلم آخر من نفس المدرسة، لضمان سير التحقيق بسلاسة.
كما تم الإشارة إلى أن المعلمة المشتكية تم تعيينها مؤقتًا في مدرسة أخرى بناءً على طلبها.

تتابع السلطات المحلية الإجراءات القضائية والإدارية المتعلقة بالقضية بعناية فائقة، فيما يُظهر هذا الحادث الجدية في التعامل مع ادعاءات التحرش في البيئة التعليمية والتأكيد على ضرورة توفير بيئة آمنة للعاملين فيها.

 

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026