
في تصريحات متبادلة بين مرشحي الانتخابات في إسطنبول، أكد مراد كوروم، مرشح حزب العدالة والتنمية، أن بلدية إسطنبول الكبرى، بقيادة أكرم إمام أوغلو، قد نجحت في تحقيق 87% من الوعود الانتخابية التي قطعتها للناخبين.
من جانبه، رد أكرم إمام أوغلو، رئيس بلدية إسطنبول، بالتأكيد على أن البلدية كانت تعتقد بأنها حققت نسبة أقل بقليل من الوعود بمعدل 3-4 نقاط مئوية عن المعلن.
لكن بعد التصريحات الصادرة عن كوروم وإعادة الحسابات، تبين أن البيانات التي قدمها كوروم كانت دقيقة وأن البلدية بالفعل حققت 87% من وعودها الانتخابية.
وقال امام اوغلو٬ “ذكر خصمي العزيز (مراد كوروم) أننا حققنا 87 بالمئة من وعودنا (في خطاب سابق له)، ولكن النسبة التي وصلنا إليها نحن كانت أقل بمقدار 3-4 نقاط٬ سرعان ما طلبت من أصدقائي أن يعيدوا حساباتهم، أقسم أن ما قاله خصمي كان صحيحا، لقد حققنا 87 بالمئة من وعودنا والحمد لله أن خصمي قد ساعدنا لنعرف كم حققنا من الوعود، أشكره على ذلك”.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.