
في تحرك استهدف تعزيز الهدوء والسكينة العامة، قامت قوات الدرك في أنطاليا بفرض غرامات مالية كبيرة بلغ مجموعها 75 ألف ليرة تركية على 12 مركبة وسائقيها لإزعاجهم المدينة بسبب استماعهم إلى الموسيقى بصوت مرتفع، مع تعليق ترخيص تحرك هذه المركبات في الطرقات حتى تم إزالة أنظمة الموسيقى منها. هذا الإجراء يأتي في إطار استمرار الجهود الرامية لضمان التزام السائقين بقواعد المرور واحترام الهدوء العام.
وقد نفذت هذه العملية فرق مديرية فرع المرور التابعة لقيادة الدرك الإقليمي في أنطاليا، حيث استهدفت الرقابات المركبات التي تثير الإزعاج في مركز المدينة والمناطق الحضرية بالاستماع إلى الموسيقى بأصوات عالية بشكل يخل بالسلام العام.
تم التعرف على السائقين المخالفين ومركباتهم في الأماكن التي تشهد تجمعات كبيرة من الناس، وقد أثارت هذه السلوكيات استياء وشكاوى من المواطنين، مما دعا السلطات لاتخاذ إجراءات صارمة.
هذه الغرامات والإجراءات الرادعة تأتي في سياق جهود مستمرة للحفاظ على النظام العام وضمان الراحة لسكان أنطاليا وزوارها، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالقوانين والتعليمات المرورية لتحقيق بيئة آمنة ومريحة للجميع.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.