
أعلن وزير الداخلية التركي علي يرلي كايا، أنه تم ضبط 881 كيلوغراماً من المخدرات والقبض على 101 شخص في عملية “ناركو شيليك-3” لمكافحة المخدرات التي نُفذت في 15 ولاية.ت.
واضاف وزير الداخلية علي يرلي كايا٬ انه “تم ضبط 881 كيلوغراماً من المواد المخدرة في عمليات ‘ناركوشيليك-3’ التي نُفذت بالتزامن في 15 ولاية ضد مصنعي المواد المخدرة والمروجين وبائعي الشوارع. وتم القبض على 101 تاجر سموم وبائع شارع.”
سنجعل حياة تجار السموم جحيمًا
وتابع الوزير قائلا في حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي اكس٬ قائلا٬ “نحن مصممون على تطهير بلدنا من تجار السموم وبائعي الشوارع. بدعم ودعاء شعبنا، سنجعل حياة تجار السموم جحيمًا. لن نسمح أبدًا لتجار المخدرات بتسميم شبابنا ومجتمعنا، الذين هم مستقبلنا.”
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.