
في حادثة مروعة شهدتها مدينة إزمير، هاجم شاب يبلغ من العمر 31 عامًا، وُصف بأنه كان في حالة سُكر، امرأة وابنتها بسكين في حديقة قريبة من مترو كوناك دون أي دافع واضح.
وبحسب متابعة موقع تركيا الان٬ فان الضحيتان، الأم أ.ت. وابنتها إيليدا ألكان البالغة من العمر 20 عامًا، تُركتا تنزفان بعد تعرضهما لعدة طعنات.
المهاجم، المُشار إليه بالحروف ي.ي، تم القبض عليه بعد محاولة فرار فاشلة.
تم نقل الأم وابنتها على الفور إلى المستشفى بعد تلقيهما العلاج الأولي من فرق الطوارئ التي استجابت للحادث.
لسوء الحظ، توفيت الشابة إيليدا ألكان رغم جهود الأطباء، بينما لا تزال الأم تخضع للعلاج في المستشفى مع بقاء حالتها الصحية حرجة.
ي.ي، الذي تبين أنه موظف بأحد المستشفيات الحكومية، تم اقتياده إلى مركز الشرطة للتحقيق معه، حيث عُثر على سكين ثانية في مكان الحادث.
تتواصل التحقيقات في هذه الجريمة الشنيعة التي أثارت الرأي العام وسط تساؤلات حول الدوافع والظروف التي أدت إلى هذا العمل العنيف.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.