تركيا الان

اشتباك مسلح بسبب فتاة في تركيا

في حادثة مؤسفة وقعت مساء اليوم في حي القلعة بمقاطعة جيرميك التابعة لمدينة ديار بكر التركية، تحولت مشادة كلامية بين عائلتين إلى مواجهة دامية استخدمت فيها الأسلحة النارية والسكاكين، على خلفية قضية خطف فتاة بعد موعد الإفطار.
الصراع المؤسف أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص بجروح ناجمة عن إطلاق النار وإصابة اثنين آخرين بجروح بالغة نتيجة الضرب والطعن.

فرق الإسعاف التي وصلت إلى مكان الحادث قدمت الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى مستشفى جيرميك الحكومي لتلقي العلاج.
وقد أفادت التقارير الطبية أن حالة اثنين من المصابين تعتبر خطيرة، مما استدعى نقلهما إلى مستشفى غازي التعليمي لتلقي الرعاية الطبية المتخصصة.

السلطات الأمنية في المنطقة باشرت فوراً بإجراءات التحقيق لكشف ملابسات الحادث وتحديد المسؤولين عن هذه الفعلة الشنيعة، مؤكدة على أهمية حفظ الأمن والسلام في المجتمع ومعاقبة المخالفين بما يتوافق مع القانون.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026