
في عملية أمنية نوعية، تمكنت فرق قيادة الدرك في مقاطعة غازي عنتاب من القبض على 26 شخصاً في حالة تلبس بتنظيم معارك ديوك غير قانونية والقمار داخل مزرعة للحيوانات في منطقة شاهين بيه. العملية التي جاءت بتنسيق من النيابة العامة، شهدت تعاوناً بين فرق حماية البيئة والطبيعة والحيوانات، وومديرية الزراعة في المحافظة.
خلال البحث القضائي بالموقع، تم ضبط 11 حقيبة مخصصة لنقل الحيوانات، إلى جانب 11 ديكاً هندياً و2 حلبة معدة خصيصاً لإجراء معارك الديوك.
وقد وجهت للمقبوض عليهم تهم تنظيم معارك حيوانات والقمار بمخالفة قانون حماية الحيوانات والقمار غير القانوني، مع فرض غرامات إدارية بلغت إجمالاً 180,400 ليرة تركية.
في خطوة للحفاظ على الرفاهية الحيوانية، تم تسليم الديوك المضبوطة وأقفاصها إلى مديرية حديقة حيوانات بلدية غازي عنتاب الكبرى.
كما بدأت إجراءات قضائية ضد شخص يدعى م.أ. بتهمة توفير مكان ووسائل للقمار، مما يؤكد على الجهود المستمرة للسلطات التركية في مكافحة النشاطات غير القانونية وحماية الحيوانات.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.