مختارات

تفاصيل جديدة حول الجريمة التي هزت مدينة كوجالي

في حادثة مروعة ألقت بظلالها على مدينة كوجالي، لقيت غولهان إيسن، البالغة من العمر 25 عامًا والمتزوجة حديثًا منذ سبعة أشهر، مصرعها برصاص مهاجم مجهول في الساعات الأولى من صباح يوم 16 مارس.

وفقًا للتقارير الأمنية، كانت إيسن تغادر منزلها للذهاب إلى عملها عندما اعترضها مشتبه به نزل من سيارة لم يتم التعرف على لوحتها، وأطلق عليها ثلاث رصاصات في الرأس قبل أن يلوذ بالفرار.

السكان المحليون، الذين هرعوا إلى موقع الحادث بعد سماع دوي الأعيرة النارية، سارعوا بإبلاغ السلطات التي حضرت إلى المكان مع فرق الإسعاف.
تم نقل إيسن على وجه السرعة إلى المستشفى، حيث أُعلن عن وفاتها على الرغم من محاولات الأطباء لإنقاذ حياتها.

تم دفن جثمان الضحية في مسقط رأسها في ارضروم، في حين تابعت الشرطة تحقيقاتها لكشف ملابسات الجريمة البشعة.

بعد تحقيق مكثف، كشفت الشرطة أن المشتبه به هو محمد ت.، الصديق السابق للضحية، الذي لم يتقبل انفصالهما وزواجها لاحقًا.
وقد بدأ في مراقبة تحركات إيسن وتعقبها منذ حوالي أسبوع قبل ارتكابه للجريمة، حيث علم أوقات خروجها وعودتها إلى المنزل.

أظهرت التحقيقات أن محمد ت. جاء من منطقة سلطان بيلي في إسطنبول يوم الجريمة، حيث كان ينتظر خروج غولهان إيسن لينفذ جريمته النكراء.

تمكنت السلطات من تحديد مكان اختباء الجاني في سلطان بيلي، وألقت القبض عليه في عملية دقيقة نُفذت اليوم، ليتم نقله إلى كوجالي حيث يخضع للتحقيق.

 

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026