
أكد وزير الدفاع التركي يشار غولر، رفض بلاده القاطع لمساعي تنظيم “بي كي كي” الإرهابي إجراء “انتخابات محلية” في سوريا.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده عبر تقنية الفيديو كونفرانس، الاثنين، مع كبار قادة الجيش التركي.
وقال غولر إنه “من اللافت للانتباه جهود أذرع التنظيم الإرهابي في سوريا لإجراء ما يسمى بالانتخابات المحلية في المناطق ذات الكثافة السكانية العربية”.
وتابع: “نرفض بشكل قاطع هذه الاجراءات الانتخابية المزعومة التي يراها التنظيم الإرهابي مرحلة إنشاء دولة إرهابية مصطنعة تتنافى مع الواقع الإقليمي”.
يذكر أن الإدارة المدنية لتنظيم “واي بي جي/ بي كي كي” الإرهابي أعلنت مضطرة الخميس الماضي تأجيل ما يسمى “الانتخابات المحلية” بمناطق سيطرته شمال شرق سوريا من 11 يونيو/ حزيران الجاري إلى 18 أغسطس/ آب.
ويهدف التنظيم من إقامة انتخابات في المناطق التي يحتلها إلى كسب الشرعية في المناطق التي يحتلها شمال شرق سوريا.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.