
أرسل نحّالون أتراك بولاية موغلا، أكثر من 20 ألف عبوة من العسل الطبيعي إلى غزة بواسطة الهلال الأحمر التركي.
وجهزت جمعية النحالين في موغلا 20 ألفا و848 عبوة من العسل، وتبرعت بها للهلال الأحمر التركي لصالح الفلسطينيين في غزة القابعين تحت الاضطهاد الإسرائيلي.
وفي كلمة أمام مقر الجمعية في مراسل إرسال العسل إلى ميناء مرسين تمهيدا لإيصاله إلى الفلسطينيين، قال والي موغلا إدريس أكبيك، إن مربي النحل في الولاية لم يستطيعوا البقاء دون اكتراث بالإبادة الجماعية في غزة.
وأعرب عن ثقته في الحرب بين الحق والباطل ستنتهي بانتصار الحق وزوال الظلم.
بدوره، قال رئيس جمعية مربي النحل بموغلا، والي ترك، إنهم يقفون بجانب ضحايا الحرب المتضررين من المأساة الإنسانية في غزة.
وتواصل إسرائيل حربها على غزة متجاهلة قراري مجلس الأمن الدولي بوقفها فورا، وأوامر محكمة العدل الدولية بإنهاء اجتياح رفح (جنوب)، واتخاذ تدابير لمنع وقوع أعمال إبادة جماعية، وتحسين الوضع الإنساني المزري بالقطاع.
كما تتحدى تل أبيب طلب مدعي عام المحكمة الجنائية الدولية كريم خان إصدار مذكرات اعتقال بحق رئيس وزرائها بنيامين نتنياهو، ووزير دفاعها يوآف غالانت؛ لمسؤوليتهما عن “جرائم حرب” و”جرائم ضد الإنسانية” في غزة.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.