
وصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إلى إسطنبول قادما من العاصمة الألمانية برلين، بعد حضوره مباراة منتخبي تركيا وهولندا، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة أوروبا لكرة القدم (يورو 2024).
وكان في استقبال الرئيس أردوغان في مطار أتاتورك فجر الأحد، والي إسطنبول داوود غل، ورئيس فرع حزب العدالة والتنمية في إسطنبول عثمان نوري وعدد من المسؤولين.
وقبيل مغادرته برلين، توجه أردوغان إلى غرفة تبديل الملابس لمنتخب بلاده، حيث صافح اللاعبين وهنأهم على أدائهم وجهودهم خلال المباراة.
ورافق الرئيس التركي عقيلته أمينة أردوغان، وكبير مستشاريه لشؤون السياسة الخارجية والأمن السفير عاكف تشاغطاي قليج، ونائب رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة تشاغاطاي أوزدمير.
ومساء السبت، أكمل المنتخب الهولندي عقد المتأهلين للدور نصف نهائي كأس أمم أوروبا “يورو 2024″، بعدما تغلب على نظيره التركي بهدفين لهدف، على الملعب “الأولمبي” ببرلين، ضمن الدور ربع النهائي للبطولة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.