
في حادثة مؤسفة وقعت في منطقة أتاكوم بمدينة سامسون، لقيت زينب أرصلان أوغلو (32 عامًا) مصرعها بعد أن اختفت في مياه البحر الأسود خلال ساعات الليل.
الحادث وقع في حوالي الساعة الثانية صباحًا من يوم 15 أغسطس، عندما كانت زينب بصحبة صديقها “ك.غ.” (40 عامًا) على شاطئ حي يشيل يورت. وبعد تناولهما للكحول، قررا السباحة في البحر. غير أن “ك.غ.” غادر الماء لفترة قصيرة، ولدى عودته لم يجد زينب في المكان، مما دفعه للاستعانة بالشرطة.
وقد عثرت فرق الإنقاذ على حقيبة زينب وهاتفها المحمول على الشاطئ، وبدأت عمليات بحث واسعة عن المفقودة شاركت فيها فرق الشرطة البحرية وحرس السواحل.
في اليوم الثالث من البحث، وتحديدًا في الساعة الثامنة صباحًا، عثرت فرق الإنقاذ على جثة زينب عالقة بين الصخور على بُعد 250 مترًا من المكان الذي اختفت فيه. وقد تم استخدام معدات خاصة من قبل فرق AFAD وحرس السواحل لاستخراج الجثة.
زينب أرصلان أوغلو، التي كانت أمًا لطفل واحد، كانت قد انفصلت عن زوجها في وقت سابق. تم نقل جثمانها إلى مؤسسة الطب الشرعي في سامسون لإجراء الفحوصات اللازمة.
بحث وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي مع السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن أي تكتل أوروبي لا تأخذ فيه تركيا المكانة…
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.