تركيا الان

أب يقتل ابنه طعناً بالسكين في كاستامونو التركية

وقعت جريمة مأساوية في منطقة تاشكوبري بمحافظة كاستامونو، حيث أقدم أيهان كابوك (53 عامًا) على قتل ابنه أوزان كابوك (26 عامًا) طعناً بالسكين خلال مشاجرة نشبت بينهما في ساعات الليل.

وفقًا للمعلومات المتوفرة، عاد أوزان كابوك إلى منزل العائلة تحت تأثير المخدرات، مما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينه وبين والده. تطورت المشادة بسرعة إلى عراك عنيف، حيث قام الأب بطعن ابنه بسكين كان قد أخذها من المطبخ. توفي أوزان في موقع الحادث متأثراً بجراحه.

فور وقوع الحادث، هرعت فرق الجندرما والنيابة العامة إلى مكان الجريمة بعد تلقي بلاغ من أفراد الأسرة. وبعد إجراء الفحوصات الأولية، تم نقل جثة أوزان إلى مشرحة مستشفى كاستامونو للتعليم والبحث.

من جانبه، تم توقيف أيهان كابوك من قبل قوات الجندرما، ونقله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، قبل أن يُقتاد إلى مركز الجندرما لأخذ إفادته. ومن المتوقع أن يُعرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

تجدر الإشارة إلى أن أيهان كابوك كان قد انتقل إلى قرية في منطقة تاشكوبري قادمًا من إسطنبول، في محاولة لإبعاد ابنه عن بيئة المخدرات، إلا أن جهوده لم تفلح، وحدثت هذه المأساة.

 

 

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026