
أصدرت مديرية الأرصاد الجوية التركية تحذيرًا بالرمز الأصفر يشمل تسع ولايات، بما في ذلك إسطنبول، تكيرداغ، وقرقلار إلي، مشيرة إلى احتمال هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية بعد ظهر اليوم.
ومع اقتراب انتهاء فصل الصيف، تشهد البلاد تحولًا من درجات الحرارة المرتفعة إلى طقس أكثر برودة. وفي هذا السياق، توقعت المديرية أن تؤثر الأمطار الغزيرة على مناطق مثل أرزان، قارص، أرتفين، شمال شرق إرضروم، شرق أغري، وغرب إغدير، حيث من المحتمل أن تكون الأمطار شديدة محليًا.
أما في إسطنبول وضواحيها، بما في ذلك شرق تكيرداغ وقرقلار إلي، فمن المتوقع أن تكون الأمطار قوية محليًا. وقد حذرت المديرية من مخاطر الفيضانات، وتجمع المياه، والصواعق، وتساقط البرد، والانزلاقات الأرضية، والعواصف الهوائية.
في نفس السياق، أكدت إدارة الكوارث والطوارئ عبر وسائل التواصل الاجتماعي على ضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة هذه الظروف الجوية، محذرة من مخاطر الفيضانات المفاجئة، والصواعق، وتساقط البرد، والرياح القوية خلال الأمطار.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.