
في حادثة مأساوية شهدتها منطقة كوشاداسي بمحافظة آيدين، لقيت نبهات يوكجو، البالغة من العمر 29 عامًا، مصرعها بعد أن أطلق عليها زوجها السابق، إيرين ديلدوكين، النار في صدرها باستخدام بندقية صيد. الهجوم وقع داخل منزل الضحية، قبل أن يفر الجاني على دراجته النارية، وتواصل الشرطة البحث عنه حتى الآن.
تفاصيل الحادثة
وقعت الجريمة حوالي الساعة الخامسة مساءً بمنطقة كوشاداسي. وتشير المعلومات الأولية إلى أن ديلدوكين كان يمارس العنف على زوجته السابقة حتى بعد انفصالهما. وصل الجاني إلى منزل نبهات يوكجو، حيث نشب جدال بينهما لأسباب غير معروفة، سرعان ما تطور إلى حادثة إطلاق النار.
أخذ ديلدوكين بندقية صيد كانت موجودة في المنزل، وأطلق النار مباشرة على صدر نبهات، ما أدى إلى وفاتها على الفور.
فرق الطوارئ تحقق في الموقع
عند تلقي البلاغ، هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث، حيث أكدت فرق الإسعاف وفاة نبهات يوكجو فور وصولها. بعد إجراء الفحوصات والتحقيقات الميدانية من قبل فرق البحث الجنائي، نُقل جثمان الضحية إلى مشرحة مستشفى كوشاداسي الحكومي.
الشرطة تطارد الجاني
تواصل فرق الشرطة بحثها عن الجاني إيرين ديلدوكين، الذي فر من مسرح الجريمة على دراجته النارية بعد ارتكاب الجريمة. ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة تفاصيل أكثر حول دوافع الحادثة والقبض على الجاني الهارب.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.