
في حادثة مأساوية شهدتها منطقة كوشاداسي بمحافظة آيدين، لقيت نبهات يوكجو، البالغة من العمر 29 عامًا، مصرعها بعد أن أطلق عليها زوجها السابق، إيرين ديلدوكين، النار في صدرها باستخدام بندقية صيد. الهجوم وقع داخل منزل الضحية، قبل أن يفر الجاني على دراجته النارية، وتواصل الشرطة البحث عنه حتى الآن.
تفاصيل الحادثة
وقعت الجريمة حوالي الساعة الخامسة مساءً بمنطقة كوشاداسي. وتشير المعلومات الأولية إلى أن ديلدوكين كان يمارس العنف على زوجته السابقة حتى بعد انفصالهما. وصل الجاني إلى منزل نبهات يوكجو، حيث نشب جدال بينهما لأسباب غير معروفة، سرعان ما تطور إلى حادثة إطلاق النار.
أخذ ديلدوكين بندقية صيد كانت موجودة في المنزل، وأطلق النار مباشرة على صدر نبهات، ما أدى إلى وفاتها على الفور.
فرق الطوارئ تحقق في الموقع
عند تلقي البلاغ، هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث، حيث أكدت فرق الإسعاف وفاة نبهات يوكجو فور وصولها. بعد إجراء الفحوصات والتحقيقات الميدانية من قبل فرق البحث الجنائي، نُقل جثمان الضحية إلى مشرحة مستشفى كوشاداسي الحكومي.
الشرطة تطارد الجاني
تواصل فرق الشرطة بحثها عن الجاني إيرين ديلدوكين، الذي فر من مسرح الجريمة على دراجته النارية بعد ارتكاب الجريمة. ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة تفاصيل أكثر حول دوافع الحادثة والقبض على الجاني الهارب.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.