تركيا الان

فضيحة تهز مدينة فان التركية: إمام يقيم علاقة جنسية مع شرطية

في مدينة فان التركية، تصدرت قضية حساسة الأخبار بعد أن تم الكشف عن علاقة مثيرة للجدل بين “امراة” رقيب في الشرطة تدعى جيل ك. وإمام يدعى إكرام س.، والتي تسببت في اعتقال الرقيب وأفراد آخرين.

تفاصيل القضية:

في الأيام الماضية، أثار حادث في مدينة فان ضجة كبيرة. بدأت علاقة بين رقيب الشرطة جيل ك. والإمام إكرام س.، وفقًا للادعاءات، طلب الإمام من الرقيب إجراء علاقة جنسية.

كما يُزعم أن الرقيب طلب من الإمام المال مقابل هذه العلاقة، وقد وافق الإمام على الطلب. لكن بعد العلاقة، ظهرت مزاعم بأن الإمام لم يدفع المال المتفق عليه.

رد فعل الرقيب:

تسبب عدم دفع المال في غضب الرقيب، الذي يُفترض أنها خططت لاستغلال الضباط تحت أمرتها لسرقة الإمام وضربه. وبحسب ما أفادت به الصحفية سيهان أفشار، تم اعتقال الرقيب جيل ك. واثنين من أفراد الشرطة خلال التحقيقات وأُودعوا السجن.

تصريحات الرقيب:

وفي إفادتها، نفت جيل ك. التهم الموجهة إليها، قائلةً إنها كانت على تواصل مع الإمام عبر وسائل التواصل الاجتماعي لمدة عامين، وتبادلوا الزيارات مرتين في فان وتاتوان. وأضافت أنها تعرضت لاعتداء جنسي من الإمام أثناء لقاءهما الأخير في إدريميت، حيث كان الإمام تحت تأثير الكحول وتم إنقاذها بفضل أصدقائها العسكريين.

كما ذكرت جيل ك. أنها أرسلت موقعها المباشر إلى أصدقائها العسكريين بسبب شكوكها في تصرفات الإمام.

الإمام يختفي:

بعد وقوع الحادث، استمر الإمام إكرام س. في نشر محتوى على وسائل التواصل الاجتماعي قبل أن يغلق حسابه بشكل مفاجئ. ووفقًا للمصادر، لا يمكن حالياً الوصول إلى حسابه على موقع “إكس”.

تجري التحقيقات بشكل مكثف في هذا القضية، وتبقى تداعياتها قيد المتابعة.

المصدر: ensonhaber

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026