تركيا الان

جريمة قتل صادمة في إسطنبول: شاب أجنبي يقتل حبيبته في فندق

 

في حادثة مروعة شهدتها مدينة إسطنبول، قُتلت امرأة أجنبية على يد حبيبها في فندق بمنطقة بايوغلو. وقد تمكن موظف الفندق من القبض على المشتبه به أثناء محاولته الهرب، وتم تسليمه إلى السلطات.

تفاصيل الحادث

وقع الحادث في الساعة 13:30 يوم أمس، في الطابق الأول من فندق في حي شهيد مختار في بايوغلو.
ووفقاً للمصادر، نشب شجار حاد بين مايا أ. ومهدي إ.، العاشقين اللذين كانا يقيمان في الغرفة رقم 1 بالفندق. ومع تصاعد الشجار إلى عراك جسدي، تجاهل الزوجان تحذيرات موظفي الفندق.

الاعتداء العنيف وفرار المشتبه به

أفادت التقارير أن مهدي إ. اعتدى على مايا أ. بالضرب والركل بشكل وحشي. بينما كانت المرأة ملقاة على الأرض، فر مهدي إ. هارباً من الفندق. تمكن موظف الفندق، هاكان كارا جام، من ملاحقة المشتبه به والقبض عليه.

الإسعاف ووفاة الضحية

وصلت فرق الإسعاف إلى مكان الحادث وقدمت الإسعافات الأولية لمايا أ. قبل نقلها إلى المستشفى. للأسف، توفيت المرأة الأجنبية متأثرة بجراحها رغم جميع محاولات الإنقاذ.

تصريحات موظف الفندق

قال هاكان كارا جام في تصريحاته: “ذهبت إلى الغرفة بعد سماع الأصوات ونبهت النزيلين بضرورة مغادرة الغرفة لأن وقت الخروج قد حان. ثم زادت صرخات المرأة، لذا طلبت منهما الخروج فوراً. قال الرجل إنه سيخرج خلال عشر دقائق، ولكنه لم يكن يرتدي أي ملابس. بعد نصف ساعة من عدم سماع أي صوت، راقبت الكاميرا ورأيت الرجل يغادر الغرفة. قبضت عليه أمام الباب ثم اتصلت بالإسعاف.”

القبض على المشتبه به

تم تسليم مهدي إ. إلى الشرطة، التي قامت بنقله إلى مركز الأمن. سجلت كاميرات الأمان في الفندق لحظات القبض على المشتبه به، مما ساعد في توثيق تفاصيل الجريمة.

 

 

 

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026