
الطقس في تركيا
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية (MGM) تحذيرًا جديدًا بشأن الأحوال الجوية، مشيرة إلى توقعات بهطول أمطار غزيرة في عدة مدن، بما في ذلك إسطنبول، مع انخفاض درجات الحرارة بمعدل 5 درجات مئوية.
ووفقًا للتقرير الأخير الصادر عن الأرصاد، فإن الـ 24 ساعة القادمة ستشهد أجواء غائمة في المناطق الغربية والشمالية الشرقية من البلاد.
أمطار غزيرة متوقعة في مرمرة وإيجة
من المتوقع أن تشهد مناطق مرمرة، إيجة، غرب البحر الأبيض المتوسط، محيط خليج إسكندرون، الأجزاء الغربية من وسط الأناضول، وشرق شرق الأناضول، هطول أمطار محلية وعواصف رعدية.
كما يتوقع أن تكون الأمطار غزيرة خاصة في الأجزاء الغربية من مرمرة وإيجة والمناطق الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط، مع تحذيرات من هطول أمطار شديدة حول إزمير.
وحذرت الأرصاد الجوية من احتمالية حدوث فيضانات مفاجئة، وصواعق، وهطول برد محلي، وهبوب رياح قوية أثناء هطول الأمطار، لا سيما في الأجزاء الغربية من مرمرة وإيجة والمناطق الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط.
تحذيرات برمز أصفر لـ7 ولايات
أصدرت المديرية العامة للأرصاد تحذيرًا برمز أصفر لسبع ولايات، وهي: أيدين، جناق قلعة، إزمير، موغلا، باليكسير، أدرنة، ومانيسا، داعية المواطنين إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.