تركيا الان

تركيا.. اعتقال ملاكم بعد تهديده رجال الشرطة في بورصة

في حادثة مثيرة شهدتها منطقة يلدريم في بورصة، أُلقي القبض على ملاكم سابق يُدعى إسماعيل كهرمان، بعد توجيهه سلاحه نحو رجال الشرطة الذين جاءوا للتحذير بسبب إزعاجه لجيرانه. وكشفت التحقيقات أن للمشتبه به 26 سجلًا جنائيًا.

وقعت الواقعة في حي كازيم كارا بكير، حيث قام كهرمان بتشغيل الموسيقى بصوت مرتفع خلال ساعات الليل، مما أثار استياء السكان. وعندما حاول الجيران التحذير من الإزعاج، قوبلوا بالرفض وطُردوا من أمام منزله.

عقب هذه الأحداث، اتصل الجيران بالشرطة، وعند وصول القوة إلى مكان الحادث، واجهت تهديدات من كهرمان، الذي كان يحمل سلاحًا ناريًا. وبدلاً من الاستجابة، اتخذ رجال الشرطة وضعية دفاعية، محاولين احتواء الموقف دون تصعيده.

ومع تفاقم الوضع، قامت الشرطة بطلب دعم وحدة العمليات الخاصة، التي اقتحمت المنزل بعد تكسير الباب، وألقت القبض على كهرمان دون وقوع إصابات.

خلال عملية نقله إلى مركز الشرطة، أعرب كهرمان عن موقفه أمام الصحفيين، قائلًا: “رحمة الله عليكم”. وتم توثيق لحظات التأهب والقلق التي سادت الحي أثناء العملية، مما أثار ردود فعل متباينة بين السكان.

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026