
اصطدمت سفينتا شحن،، قبالة ساحل أسكودار بمضيق البوسفور في مدينة إسطنبول.
وأوضح شهود عيان أن سفينة شحن تحمل اسم “AYED 1” طولها 80 مترا كانت تبحر من مدينة باطوم الجورجية إلى السعودية اصطدمت بأخرى اسمها “BUNUN ACE” طولها 180 مترا كانت في طريقها من إسبانيا إلى جورجيا.
وأضاف أن المديرية العامة لأمن السواحل التركية أرسلت 4 زوارق إنقاذ سريعة إلى مكان الحادث ليتم سحب السفينتين إلى أحد الموانئ في منطقة آهركابي على المضيق.
بدورها، أصدرت المديرية العامة لأمن السواحل التركية بيانا بشأن الحادث قالت فيه إنه بفضل مناورة القبطان المرشد في “BUNUN ACE” والتدخل بالوقت المناسب لزورق الإنقاذ تم منع السفينة من الاصطدام بالرصيف.
وأضافت أن فرق أمن السواحل تمكنت من إرساء السفينتين بأمان في أحد موانئ منطقة آهركابي على المضيق.
وذكرت المديرية العامة أن الحادث لم يتسبب بخسائر في الأرواح أو أي تلوث بحري، واقتصر الأمر على أضرار في السفينتين.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.