
تعرض محمد كاراجا، البالغ من العمر 26 عامًا، وهو سياسي من حزب الشعب الجمهوري المعارض، للطعن مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة. وقع الحادث في منطقة بولدان في دنيزلي، حيث تعرض كاراجا، الذي يشغل منصب رئيس فرع الشباب للحزب في المنطقة، للطعن على يد صديقه موسى بوزداغ، البالغ من العمر 24 عامًا.
وبحسب المعلومات المتوفرة، نشب شجار بين محمد كاراجا وموسى بوزداغ في أحد أماكن الترفيه حوالي الساعة 11 مساءً في حي جمهوريت. وبعد انتهاء الشجار، عاد الصديقان إلى منزليهما، لكن الأمور لم تنته عند هذا الحد، إذ قام أحدهما بالاتصال بالآخر مما أدى إلى تجدد الشجار عبر الهاتف. بعدها، توجه بوزداغ إلى منزل كاراجا حاملاً سكينًا.
وقع شجار بينهما، حيث قام بوزداغ بطعن كاراجا في عدة مناطق من جسده. وعندما أُبلغ المحيطون بالحادثة، وصلت الشرطة إلى المكان، وتم نقل كاراجا، الذي كان يعاني من إصابات خطيرة، إلى مستشفى بولدان الحكومي لتلقي العلاج، بينما اعتقلت الشرطة بوزداغ.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.