
حالة الطقس الأسبوع المقبل في تركيا
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأحد، عن حالة الطقس الأسبوع المقبل في البلاد.
وقالت الأرصاد التركي، في بيان، أنه من المتوقع سقوط أمطار في أجزاء كثيرة من البلاد خلال الأسبوع المقبل. ومن المتوقع أن تبقى درجات حرارة الهواء حول معدلاتها السنوية في جميع أنحاء البلاد.
وأضافت أنه في حين أن الأمطار والثلوج ستسقط في بعض أجزاء البلاد، إلا أن بعض المناطق لا تزال تشهد أيام الصيف.
وتابعت أن منطقة البحر الأبيض المتوسط، جنوب شرق الأناضول، جنوب شرق البلادالأناضول مع اسطنبول ستكون ممطرة خاصة في الأجزاء الجنوبية والشرقية من منطقة مرمرة.
وأشارت أنه يتوقع سقوط أمطار وحدوث عواصف في أفيون قره حصاروكارامان بالإضافة إلى المناطق الغربية من أنطاليا. فيما ستكون الرياح فعالة في منطقني مرمرة شرق البحر الأبيض المتوسط.
ولن يكون هناك تغير كبير في درجات حرارة الجو في جميع أنحاء البلاد. ستبقى درجات الحرارة حول معدلاتها الموسمية.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.