
تفاصيل الحادثة
وفقًا للمصادر، بدأ الخلاف بين الطرفين لأسباب لم تتضح بعد، لكن التوتر سرعان ما تصاعد إلى مشادة حادة. وخلال الشجار، لجأ رجل الأمن إلى استخدام سلاحه الناري، ما أسفر عن إصابة الراكب “أ.أ.” بطلقة في ساقه، وسط حالة من الذعر بين الموجودين في المحطة.
استجابة سريعة ونقل المصاب إلى المستشفى
هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث فور تلقيها البلاغ، حيث قامت الفرق الطبية بإجراء الإسعافات الأولية للمصاب قبل نقله إلى المستشفى. وأكدت المصادر الطبية أن حالة “أ.أ.” مستقرة ولا تشكل خطرًا على حياته.
إجراءات قانونية بحق رجل الأمن
من جهة أخرى، ألقت الشرطة القبض على رجل الأمن “م.ت.” للتحقيق معه في ملابسات الحادثة. وبعد استجوابه، تم إطلاق سراحه بقرار من النيابة العامة بشرط الرقابة القضائية، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
أثارت الحادثة ضجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي في تركيا، حيث عبّر المستخدمون عن صدمتهم من وقوع مثل هذا الحادث في إحدى محطات النقل العام، وتحديدًا في محطة بستانجي مارماراي، التي تشهد ازدحامًا يوميًا.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.