
مبيعات المنازل
أعلنت هيئة الإحصاء التركية، الأربعاء، عن عدد مبيعات المنازل خلال شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي.
وقالت الإحصاء التركية، في بيان، أن مبيعات المساكن ارتفعت في جميع أنحاء تركيا بنسبة 76.1 بالمئة في أكتوبر مقارنة بالشهر نفسه من العام السابق، لتصل إلى 165 ألفًا و138.
وأضافت أنه انخفضت مبيعات المنازل للأجانب بنسبة 16.3% في تشرين الأول/أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر نفسه من العام السابق حيث بلغت المبيعات 2122 منزلا.
وتابعت أنه كان أعلى عدد من مبيعات المنازل في إسطنبول بـ 24 ألف 812، وأنقرة بـ 15 ألف 257 وإزمير بـ 8 آلاف 658. وكانت أقل المبيعات في هكاري بـ 76، وبايبورت بـ 97، وأردهان بـ 112.
وأشارت أن وارتفعت مبيعات المساكن بنسبة 11.9 في المائة خلال الفترة من يناير إلى أكتوبر مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، لتصل إلى مليون و112 ألفا و374.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.