
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، من حدوث عواصف شديدة في منطقتي غرب البحر الأسود وبحر مرمرة.
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، انه اعتبارًا من الساعات الأولى من يوم الخميس، ستبدأ الرياح بالهبوب من الجنوب والجنوب الغربي بقوة تتراوح بين 6 إلى 8 درجات، أي بسرعة تتراوح بين 50 و75 كم/ساعة.
وأضافت أن الرياح ستتحول بعد الظهر إلى الشمال الغربي في البحر الأسود والشمال الشرقي في بحر مرمرة بنفس القوة. ومن المتوقع أن تستمر العواصف حتى ساعات المساء من يوم الخميس.
وتابعت انه من المتوقع أن تهب الرياح التي من المتوقع أن تشتد اعتباراً من الساعة 00.00 ليلاً في إسطنبول، كعاصفة بشكل متقطع حتى ظهر السبت، وتكون الأمطار فعالة بين الساعة 12.00-21.00 اليوم وبين الساعة 08.00-20.00 يوم السبت.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.