
حذرت المديرية العامة للأمن في تركيا المواطنين من محاولات احتيال إلكترونية تُستخدم فيها اسم مدير الأمن العام محمود دميرطاش بهدف جمع البيانات الشخصية.
وجاء في بيان رسمي للمديرية أن “بعض الأشخاص المجهولين قاموا مؤخرًا بإرسال رسائل بريد إلكتروني مزيفة باستخدام اسم مدير الأمن العام، من عناوين إلكترونية غير رسمية. وتضمنت هذه الرسائل معلومات مغلوطة وطلبات للحصول على بيانات شخصية”.
ودعت المديرية المواطنين إلى عدم التجاوب مع هذه الرسائل أو تقديم أي معلومات شخصية، مؤكدة على أهمية توخي الحذر.
وأضاف البيان الذي تابعته منصة تركيا الان:
“نهيب بالمواطنين الإبلاغ فورًا عن أي محاولات مشبوهة مماثلة للجهات الأمنية المختصة لتجنب الوقوع ضحية لعمليات الاحتيال”.
يأتي هذا التحذير في إطار جهود الأمن التركي للتصدي لجرائم الاحتيال الإلكتروني التي باتت تشكل تهديدًا متزايدًا في الآونة الأخيرة.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.