
كشفت وسائل إعلام، الجمعة، أن الممثلة التركية الشهيرة توبا بويوكستون أصبحت أحد أعضاء لجنة تحكيم مهرجان البحر الأحمر السينمائي الذي يقام في المملكة العربية السعودية.
وقالت إن بويوكستون ستمثل المرأة التركية في المهرجان الذي يستضيف نجوم هوليود.
وأضافت أن المهرجان يبدأ اليوم، حيث يتولى المخرج الرئيسي سبايك لي رئاسة لجنة التحكيم.
وتابعت أن المهرجان، الذي يقام في السعودية ينطلق خلال الفترة من 5 إلى 14 ديسمبر/كانون الأول، بفيلم المخرج كريم الشناوي “حكاية عائلة داي”.
وأشارت أنه بالإضافة إلى توبا بويوكستون، تضم لجنة التحكيم أيضًا الممثلة البريطانية ميني درايفر والمخرج المصري أبو بكر شوقي .
وأصبحت بويوكوستن، التي عملت أيضًا كعضو في لجنة تحكيم مهرجان الفيلم الآسيوي الدولي، أول ممثلة تركية تترشح لجوائز إيمي الدولية في فئة “أفضل ممثلة” بأدائها في المسلسل التلفزيوني “20 دقيقة”.
وفي العام الماضي، حضر المهرجان أسماء مثل ويل سميث، وهالي بيري، وميشيل ويليامز، وصوفيا فيرجارا، وأليساندرا أمبروسيو، وديان كروجر.
وستظهر الممثلة التركية نورغول يشيلكاي أيضًا في مهرجان الأفلام المرموق. وسيمشي يشيلكاي على السجادة الحمراء في افتتاح المهرجان مع ضيوف هذا العام، نجوم هوليوود مثل سبايك لي وجوني ديب والمخرج مايكل مان.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.