
شهدت شوارع إسطنبول احتفالات حاشدة بعد إعلان انهيار نظام بشار الأسد في سوريا وهروبه من البلاد. حيث تجمع العديد من السوريين في مناطق مختلفة، خصوصًا في نيشانتاشي، للاحتفال بهذا الحدث التاريخي.
إزالة علم النظام ورفع علم “سوريا الحرة”
أمام القنصلية السورية في نيشانتاشي، تجمع عدد من المعارضين السوريين حيث قاموا بنزع علم النظام من على المبنى، ورفعوا بدلاً منه علم “سوريا الحرة”. كما توافد العديد من الأشخاص إلى الشوارع المجاورة للاحتفال بهذا الانتصار، حيث أطلقوا الهتافات ورقصوا تعبيرًا عن فرحتهم.
إسطنبول تشهد موجة من الاحتفالات
الاحتفالات لم تقتصر على نيشانتاشي فقط، بل امتدت إلى العديد من الأحياء في إسطنبول، حيث شكل السوريون قوافل سيارات ورفعوا الأعلام الجديدة، تعبيرًا عن فرحتهم بسقوط النظام السوري.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.