
أثارت تساؤلات كبيرة حول معرفة الرئيس رجب طيب أردوغان بأن دمشق ستسقط على وسائل التواصل الاجتماعي أمس.
وكان قد حذر الرئيس أردوغان، الجمعة، النظام السوري من التطورات الساحنة منذ 12 يومًا في سوريا.
وأكد الرئيس أردوغان على “استقرار سوريا” مستخدمًا لغة حذرة، فيما أثارت كلمات أردوغان بعد صلاة الجمعة والتي قال فيها: “إدلب، حماة، وحمص، والهدف بالطبع هو دمشق، وإن تقدم المعارضين مستمر حتى الآن، ونتمنى أن يستمر هذا التقدم دون حوادث” التساؤلات حول معرفة الرئيس أردوغان بسقوط دمشق.
“هل كان أردوغان يعلم أن دمشق ستسقط؟”
وقال وسائل إعلام محلية، أن التصريحات اللافته التي أدلي بها المسؤولين الأتراك خلال التطورات الساخنة في سوريا على مدار 12 يومًا تدل على أن المعارضة السوري على اتصال دائم مع القيادة التركية تخبرها بتفاصيل تطوارت الأحداث على الأرض.
خاتم لافت من بهتشلي
ولفت خاتم رئيس حزب الحركة القومية دولت بهتشلي الذي ارتداه في اجتماع مجموعة حزبه في البرلمان الأسبوع الماضي الانتباه، حيث كان مكتوب عليه آية من سورة الفتح، كما أدت المشاركات المعبرة من شخصيات وحسابات قريبة من حزب الحركة القومية إلى تعليقات تفيد بأن “سقوط دمشق كان معروفًا”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.