
تركيا الآن
في حادثة مروعة بمنطقة إسكندرون في هاتاي، عثرت الشرطة، اليوم، على جثث أم وأطفالها داخل منزلهم، بعد بلاغ من أقاربهم عن عدم قدرتهم على التواصل مع العائلة.
تفاصيل الحادثة
بحسب المعلومات الواردة، وصلت فرق الشرطة إلى منزل عائلة كوكجو الكائن في الطابق الثاني من مبنى مكون من خمسة طوابق في حي سيبايك. بعد كسر الباب، تم العثور على الأم قادر كوكجو (35 عامًا) وأطفالها الثلاثة: إسماعيل إيجه (5 أعوام)، إليف بيلج (12 عامًا)، ويجيت إيفي (14 عامًا) جثثًا هامدة.
وفي ذات المنزل، عُثر على الأب إمراه كوكجو وهو على قيد الحياة، لكنه في حالة حرجة، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث لا يزال يخضع للرعاية الطبية.
تحقيقات مستمرة
بدأت السلطات تحقيقًا مكثفًا لمعرفة أسباب الوفاة. وقد نقلت جثث الضحايا إلى مشرحة المستشفى لإجراء الفحوص اللازمة.
صدمة في الحي
عبّر الجيران وأقارب العائلة عن صدمتهم العميقة وحزنهم إزاء هذه المأساة المفجعة، وسط تساؤلات حول ملابسات الحادثة التي ما تزال غامضة.
تستمر التحقيقات لتحديد كافة التفاصيل في هذه القضيةالتي هزّت الرأي العام.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.