
تلقى نادي فنربهتشة التركي عرضًا رسميًا من نادي النصر السعودي لضم المهاجم المغربي يوسف النصيري مقابل 30 مليون يورو. ورغم رفض النادي التركي للعرض في البداية، يبدو أن موقف الإدارة تغير مؤخرًا.
تفاصيل الصفقة وموقف فنربهتشة
كان نادي النصر قد قدم عرضه قبل نحو شهر، لكن إدارة فنربهتشة رفضت العرض دون نقاش، حيث كانت تتوقع أداء أفضل من النصيري لتعويض المبلغ الذي دفعته لضمه من إشبيلية الإسباني (19.5 مليون يورو).
تراجع مستوى النصيري يغير المعادلة
بعد الأداء المخيب للنصيري في المباراة الأخيرة ضد أتلتيك بيلباو، بدأ النادي يعيد التفكير في مستقبل اللاعب. النصيري سجل 6 أهداف وصنع 3 تمريرات حاسمة منذ انضمامه، إلا أن هذه الأرقام لم تكن كافية لتلبية تطلعات جماهير وإدارة النادي.
تغيير الموقف من البيع
بحسب خبر نشرته صحيفة “صباح” التركية، وترجمه موقع تركيا الان٬ قررت إدارة فنربهتشة الآن فتح باب النقاش حول العروض المقدمة للنصيري، بما في ذلك عرض النصر السعودي، وقد تكون هذه فرصة للاستفادة ماليًا من اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية.
من المتوقع أن تشهد الأيام القادمة تطورات مهمة في مستقبل النصيري مع الفريق التركي، خاصة إذا استمر مستواه دون تحسن.
المصدر: تركيا الان
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.