أخبار تركيا المحلية

أخيرًا.. الإعلان عن موعد تساقط الثلوج في إسطنبول

بينما يستمر تساقط الثلوج في العديد من المناطق في تركيا، كان السؤال الذي يشغل الكثيرين هو: متى ستشهد إسطنبول تساقط الثلوج؟ أخيرًا، جاء الإعلان الذي يهم ملايين السكان في إسطنبول، حيث تم تحديد موعد تساقط الثلوج في المدينة.

تواصل الأجواء الباردة وتساقط الثلوج تأثيرها في جميع أنحاء تركيا، خاصة في منطقة شرق الأناضول. وبينما يستمر تساقط الثلوج في العديد من المدن، عاد سؤال “متى ستتساقط الثلوج في إسطنبول؟” إلى الواجهة. ومع اقترابنا من نهاية عام 2024، ينتظر سكان إسطنبول بفارغ الصبر قدوم الثلوج.

متى ستتساقط الثلوج في إسطنبول؟ الموعد تم تحديده!
تسببت قلة تساقط الثلوج في إسطنبول على مدى عامين تقريبًا في اشتياق سكان المدينة لرؤية الثلوج. ولكن، جاء الخبر السار الذي سيفرح الملايين من سكان المدينة. فقد أعلن حساب “Hava Forum” على منصة X عن الموعد المتوقع لتساقط الثلوج في إسطنبول.

إسطنبول ستكتسي باللون الأبيض
في منشور بعنوان “هذه السنة هي السنة المنتظرة”، أشار الخبر إلى أنه من المتوقع أن تشهد إسطنبول خلال شهور يناير وفبراير ومارس المقبلة تساقطًا كثيفًا للثلوج مرة أو مرتين على الأقل.

وجاء في المنشور: “وفقًا للتحليلات التي قمنا بها، نتوقع أن تشهد إسطنبول هذا الشتاء موجات هواء مثلجة، تساقط فيها الثلوج بغزارة تغطي المدينة بالكامل، وذلك مرة أو مرتين على الأقل خلال أشهر يناير وفبراير ومارس”.

المصدر: تركيا الان

 

 

 

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026