
نفت وزارة الدفاع الوطني التركية، الخميس، التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار مع حزب العمال الكردستاني.
وقالت الدفاع التركية، في بيان :”من غير الوارد أن نلتقي بأي منظمة إرهابية و نعقد معها اتفاق”.
وأضافت حول الشائعات المنتشرة بشأن التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار مع حزب العمال الكردستاني:”نعتقد أن هناك زلة لسان فيما يتعلق بالبيان الذي تم الإدلاء به سابقًا بهذا الخصوص”.
وتابعت أن العناصر الروسية في سوريا انتقلت إلى ليبيا فيما لازال هناك حالة من عدم اليقين بشأن الوجود الروسي في سوريا.
وقالت الدفاع التركية، حول الأخبار التي تفيد بأن القوات المسلحة التركية والجيش الوطني السوري يستعدون لعملية ضد حزب العمال الكردستاني شرق الفرات: “إن وضع التهديد الذي تشكله المنظمة الإرهابية على حدودنا ومناطق عملياتنا في سوريا مستمر، وستستمر استعداداتنا وإجراءاتنا ضد الإرهاب حتى تواصل الإدارة الجديدة في سوريا وجيشها والجيش الوطني السوري جنبًا إلى جنب مع الشعب السوري، ومحاربة الإرهابيين حتى إلقاء أسلحتهم والمقاتلين الأجانب تغادر سوريا.
وكان قد زعم المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية ماثيو ميللر في المؤتمر الصحفي اليومي أنه تم التوصل إلى اتفاق بين تركيا ومنظمة حزب العمال الكردستاني بشأن وقف إطلاق النار.
المصدر/ ترجمة عن haberler
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.